Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Форум Feng-Shui.ua  |  Фэн-Шуй  |  Фэн-Шуй. Практика. (Модератор: brava)  |  Тема: Анонс статьи "Почему важно отслеживать переменные энергии Фэн-Шуй – звезды года" « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Анонс статьи "Почему важно отслеживать переменные энергии Фэн-Шуй – звезды года"  (Прочитано 808 раз)
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля
« : 14 Января 2010, 17:39:41 »

Опубликована статья "Почему важно отслеживать переменные энергии Фэн-Шуй – звезды года и месяца"
brava
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Января 2010, 12:07:39 »

Как и обещала, сообщаю об изменениях после переселения из комнаты с 2-5 на западе (годовая и месячная звезды).
Кожа на руках стала чистая, шелушение прошло.
Кашель из сухого стал влажным. Но пока очень сильный. 

Инна Волкова
Консультант Международнного Форума Фэн-Шуй
Получить консультацию
Лантана
Слушатель курсов
Ветеран
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 16 Января 2010, 18:17:40 »

желаю побыстрей выздороветь Улыбающийся

Кучеренко Наталия
Консультант Фен-Шуй и Ба-Дзы
brava
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 16 Января 2010, 18:21:49 »

Спасибо  Улыбающийся

Инна Волкова
Получить консультацию
brava
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Января 2010, 11:03:00 »

Прямо детектив с этим выздоровлением. Уже почти все прошло. Кашляет 2-3 раз в день.
Сегодня соседи начали ремонт в этом месте, где у меня сейчас 2 с 5. У меня это запад квартиры. У них север...

Буду стучать для отмены. 

Инна Волкова
Получить консультацию
Аризона
Слушатель курсов
Постоялец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Января 2010, 20:23:39 »

Как была бы скучна наша жизнь без соседей, не знающих о фэншуй:) Мне соседи наоборот как-то своим ремонтом активизировали романтику. Я это потом только поняла, когда курс очередной прошла и узнала тайные способы укрепления брака.

Ярослава Гармашевская
консультант фэншуй
brava
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 22 Января 2010, 16:08:03 »

Ура! В понедельник идем в школу. Сегодня были у доктора. Уже все нормально Улыбающийся

Инна Волкова
Получить консультацию
Ирка-Маргаритка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20 Июня 2010, 12:53:10 »

Есть еще вопрос по годовым звездам. У меня дверь в офисе находится на юге, она покращена в стальной серебристый цвет. Чешутся ручки как-то ее перекрасить - интуитивно чувствую, что огонь юга и тройка не очень дружат с металлом. В какой цвет ее оптимально перекрасить и как надолго? Думаю о красном цвете, но переживаю чтобы не было перебора...
brava
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Июня 2010, 13:56:08 »

А в следующем году на юге будет 2, звезда болезней. Нужно будет убирать все красное с юга.

Инна Волкова
Получить консультацию
Ирка-Маргаритка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 20 Июня 2010, 17:13:40 »

А  если в зеленый? Дерево вроде как питает огонь, и сейчас там нефритовая тройка... А в следующем году мне зеленый дров не наломает?
Ирка-Маргаритка
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 01 Июля 2010, 23:05:31 »

Подскажите пожалуйста, делала недавно ритуал отркытия глаз дракону, но там написано, что дракон должен стоять на востоке и смотреть в сторону остока, после ритуала, подскажите, если таким образом он оказывается у меня за дверью в комнату и смотрит в стену в таком положении, это ок?  Спустя пару дней после ритуала, мой ребенок случайно задел дракона и разбил, я  дракона поблагодарила , закопала, сегодня купила нового, послезавтра хочу сделать ритуал, но можно ли дракона забрать и поставить на работе, потому что боюсь этого может ждать та же судьба. если оставлю его дома. и еще, если поставлю на работе, то восток у меня за спиной - это ничего страшного, что дракоша будет у меня за спиной сидеть? И что делать с направлением, он опять должен выходит в стену смотреть...
brava
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 02 Июля 2010, 17:18:07 »

Не думаю, что эта технология относится к классическому Фэн-Шуй.
Так что, как сделаете, так и правильно. Все зависит от силы внушения и Вашей Веры.

Я такие техники не применяю Улыбающийся

Инна Волкова
Получить консультацию
Страниц: [1] Печать 
Форум Feng-Shui.ua  |  Фэн-Шуй  |  Фэн-Шуй. Практика. (Модератор: brava)  |  Тема: Анонс статьи "Почему важно отслеживать переменные энергии Фэн-Шуй – звезды года" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти