У меня накопился опыт в применении «рецептов» замечательного курса «Ци Мень Дун Цзя в год Металлического Тигра» по привлечению денег и благоприятным поездкам. С удовольствием делюсь некоторыми результатами:
Денежные активизации:
1. 26.03, в пятницу - активизация у себя и подруг. В понедельник, 29.04. меня пригласили на работу в другую компанию со значительным повышением зарплаты. Через неделю выдали незапланированную премию. Активизировались почти потерянные клиенты - только работай. Подруга имеет собственный бизнес. Через две недели был подписан договор на поставку материалов, который не двигался с января. Причем только на одной поставке она сэкономила, по сравнению с предварительной договоренностью, более 3-х тыс. долларов.
2. 18.04 активизация процветания: 19.04 получили небольшую премию; 20.04 подруге пришло сообщение, что может получить компенсацию по старым банковским вкладам (размер компенсации больше зарплаты); 21.04 утром мне перечислили предоплату за неожиданный договор, 27.04 подруга получила дивиденды по акциям, о которых давно забыла.
Продолжаем проводить активизации, и уже стали воспринимать, как должное, что увеличивается число клиентов; приходят и нежданные деньги

Активизации продажи недвижимости:
1. Провела в апреле активизацию по продаже недвижимости, в агентство сходила в день избавления на убывающей луне. Практически сразу пошли просмотры. Быстро появился покупатель - и именно тот, который мне больше понравился. В конце мая получила деньги за продажу квартиры, и, именно ту сумму, на которую рассчитывала. Весь процесс прошел спокойно, все решалось удачно! Прошло с момента активизации всего полтора месяца!
Выбор благоприятных дней для поездок:
Выбирала благоприятные дни и родным, и друзьям - все ездили удачно, без задержек, волокит; поездки приносили желаемый результат.
Я, от себя лично и от имени тех, кто испытал на себе такие замечательные результаты применения предложенных «рецептов», приношу глубокую признательность Инне Волковой. Этот курс - прекрасная возможность улучшить свое благосостояние и благополучие!