Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Форум Feng-Shui.ua  |  Курсы и другие формы обучения  |  Дистанционное обучение (Модератор: brava)  |  Тема: Дистанционный курс “Секреты Ци Мен Дун Цзя в год металлического тигра” « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Дистанционный курс “Секреты Ци Мен Дун Цзя в год металлического тигра”  (Прочитано 865 раз)
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля
« : 29 Января 2010, 08:40:06 »

Опубликован анонс дистанционного курса “Секреты Ци Мен Дун Цзя в год металлического тигра”.
amikeya
Слушатель курсов
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2010, 19:25:56 »

Привет всем, кто это читает. Читаете - значит интересуетесь, интересуетесь - значит собираете информацию для принятия решения. Скажу свое мнение, как человек, прошедший этот курс   “Секреты Ци Мен Дун Цзя в год металлического тигра” очно. 
1) Это было мое первое знакомство с Ци Мен Дун Цзя, благодаря автору данного курса - мозги не закипели от сложностей, а было легко и интересно.
2) Очень ценная, а главное легкая в применении информация и что не менее важно - ЭФФЕКТИВНАЯ в результатах.
Поэтому,если вы в раздумьях - берите, не пожалеете, т.к. расписано и "разжёвано" очень подробно и внятно. С этим курсом вы получаете конкретные, четкие указания на весь год, которые обеспечат вам удачу в бизнесе, романтике, здоровье или в крайнем случае - существенно улучшат.
Успехов вам
Elena
Слушатель курсов
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2010, 12:21:18 »

Здравствуйте, уважаемые посетители Форума!
Хочу поблагодарить Инну Волкову за дистанционный курс «Секреты Ци Мен Дун Цзя в год металлического Тигра» - доступно, насыщено информацией, интересно!  На вопросы даются очень полные и оперативные ответы. Меня очень порадовали обозначенные благоприятные даты для поездок, т.к. на себе испытала действенность таких дат (обращалась ранее к Инне за консультацией), делюсь результатами:
1.Поездка в отпуск в Анталию - пришлось выйти из дома на 3 часа раньше, но - отдохнули отлично, во время перелетов самолет даже ни разу не тряхнуло, и, что нам ну очень понравилось - в самолете было всего 19 человек, а предыдущий рейс улетел переполненным! А когда лететь 7 часов - так удобно поспать лежа  Улыбающийся. Да, по возвращении на работе выдали премию, на которую никто уже и не рассчитывал.
Поездка на семинар Реймонда Ло в Москву в октябре - там получилась структура «супер» с положительным эффектом до полугода. Долетела, понятно, отлично, а в аэропорту в Москве встретила свою приятельницу, жительницу Москвы, которая отговорила меня от гостиницы, и я остановилась у нее (с большим комфортом). А кто знаком с ценами, понимает, что гостиница в Москве плюс билеты на самолет превышают стоимость самого семинара. После семинара продолжаю получать искомые знания, только успевай усваивать! Ну разве это не супер?!! И надо ли говорить, как я благодарна Инне!
По-хорошему завидую тем, кто имеет возможность посетить очные семинары И. Волковой.
Поэтому от души советую всем, кто еще не приобрел этот курс - приобретайте скорее! Получите много полезных рецептов по улучшению качества жизни  Улыбающийся.

Elena
Слушатель курсов
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2010, 12:05:50 »

У меня накопился опыт в применении «рецептов» замечательного курса «Ци Мень Дун Цзя в год Металлического Тигра» по привлечению денег и благоприятным поездкам. С удовольствием делюсь некоторыми результатами:
      Денежные активизации:
1. 26.03, в пятницу -  активизация у себя и подруг. В понедельник, 29.04. меня пригласили на работу в другую компанию со значительным повышением зарплаты. Через неделю выдали незапланированную премию. Активизировались почти потерянные клиенты - только работай. Подруга имеет собственный бизнес. Через две недели был подписан договор на поставку материалов, который не двигался с января. Причем только на одной поставке она сэкономила, по сравнению с предварительной договоренностью, более 3-х тыс. долларов.
2. 18.04 активизация процветания: 19.04 получили небольшую премию; 20.04 подруге пришло сообщение, что может получить компенсацию по старым банковским вкладам (размер компенсации больше зарплаты); 21.04 утром мне перечислили предоплату за неожиданный договор, 27.04 подруга получила дивиденды по акциям, о которых давно забыла.
         Продолжаем проводить активизации, и уже стали воспринимать, как должное, что увеличивается число клиентов; приходят и нежданные деньги  Улыбающийся
      Активизации продажи недвижимости:
1. Провела в апреле активизацию по продаже недвижимости, в агентство сходила в день избавления на убывающей луне. Практически сразу пошли просмотры. Быстро появился покупатель - и именно тот, который мне больше понравился. В конце мая получила деньги за продажу квартиры, и, именно ту сумму, на которую рассчитывала. Весь процесс прошел спокойно, все решалось удачно! Прошло с момента активизации всего полтора месяца!
      Выбор благоприятных дней для поездок:
Выбирала благоприятные дни и родным, и друзьям - все ездили удачно, без задержек, волокит; поездки приносили желаемый результат.
Я, от себя лично и от имени тех, кто испытал на себе такие замечательные результаты применения предложенных «рецептов», приношу глубокую признательность Инне Волковой.  Этот курс - прекрасная возможность улучшить свое благосостояние и благополучие!  Улыбающийся

Страниц: [1] Печать 
Форум Feng-Shui.ua  |  Курсы и другие формы обучения  |  Дистанционное обучение (Модератор: brava)  |  Тема: Дистанционный курс “Секреты Ци Мен Дун Цзя в год металлического тигра” « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти